Gastroback Vakuumierer »BASIC 460«
67.90 CHF
inkl. gesetzl. MwSt.,
oder nur 15.00 CHF pro Monat
Mehr Informationen zur Flexikonto Teilzahlung finden Sie .
Anzahl
1
Lieferinformationen
Fast ausverkauft
lieferbar - in 1-3 Werktagen bei Ihnen
CO₂ neutrale Zustellung
auf der letzten Meile durch KompensationInformationen über das Produkt überspringenProduktdetails und Serviceinfos
Artikelbeschreibung
- Behälterfunktion, Vakuumieren von Saucen, Suppen und Säften oder zum Unterdruck-Marinieren (Behälter optional erhältlich)
- Elektronische Temperaturüberwachung und Sensor Touch Bedienung
- Ideal zum Bevorraten, Frischhalten und Sous-Vide-Garen von Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst
- Mit integrierter Folien-Schneidevorrichtung, für Beutel und Rollen bis zu 30cm Breite
- 4 Funktionen: Dry Food, Moist Food, Pulsefunktion, Behälterfuntion
- Art.-Nr.: 3535105241
Gastroback Vakuumiergerät BASIC 460. Behälterfunktion, Vakuumieren von Saucen, Suppen und Säften oder zum Unterdruck-Marinieren (Behälter optional erhältlich). Elektronische Temperaturüberwachung und Sensor Touch Bedienung. Ideal zum Bevorraten, Frischhalten und Sous-Vide-Garen von Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst. Mit integrierter Folien-Schneidevorrichtung, für Beutel und Rollen bis zu 30cm Breite. 4 Funktionen: Dry Food, Moist Food, Pulsefunktion, Behälterfuntion.
Handhabung & Komfort | |
---|---|
Betriebsart | elektrisch |
Farbe & Material | |
---|---|
Farbe | schwarz/silberfarben |
Masse & Gewicht | |
---|---|
Höhe | 8,7 cm |
Breite | 39,4 cm |
Tiefe | 16,4 cm |
Gewicht | 1,4 kg |
Technische Daten | |
---|---|
Leistung | 150 W |
Spannung | 220-240 V |
Kabellänge | 1 m |
Vakuumierleistung | 11 l/min |
Kundenumfrage überspringen
Helfen Sie uns, besser zu werden!
Wie gefällt Ihnen die Detailseite?