Gastroback Vakuumierer »BASIC 460«

67.90 CHF
inkl. gesetzl. MwSt.,

oder nur 15.00 CHF pro Monat


Mehr Informationen zur Flexikonto Teilzahlung finden Sie

.

Anzahl
1
Lieferinformationen
Fast ausverkauft
lieferbar - in 1-3 Werktagen bei Ihnen
CO₂ neutrale Zustellung
auf der letzten Meile durch Kompensation
Produktdetails und Serviceinfos
Artikelbeschreibung
Gastroback

Gastroback

  • Behälterfunktion, Vakuumieren von Saucen, Suppen und Säften oder zum Unterdruck-Marinieren (Behälter optional erhältlich)
  • Elektronische Temperaturüberwachung und Sensor Touch Bedienung
  • Ideal zum Bevorraten, Frischhalten und Sous-Vide-Garen von Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst
  • Mit integrierter Folien-Schneidevorrichtung, für Beutel und Rollen bis zu 30cm Breite
  • 4 Funktionen: Dry Food, Moist Food, Pulsefunktion, Behälterfuntion
  • Art.-Nr.: 3535105241
Gastroback Vakuumiergerät BASIC 460. Behälterfunktion, Vakuumieren von Saucen, Suppen und Säften oder zum Unterdruck-Marinieren (Behälter optional erhältlich). Elektronische Temperaturüberwachung und Sensor Touch Bedienung. Ideal zum Bevorraten, Frischhalten und Sous-Vide-Garen von Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst. Mit integrierter Folien-Schneidevorrichtung, für Beutel und Rollen bis zu 30cm Breite. 4 Funktionen: Dry Food, Moist Food, Pulsefunktion, Behälterfuntion.
Handhabung & Komfort

Betriebsart

elektrisch
Farbe & Material

Farbe

schwarz/silberfarben
Masse & Gewicht

Höhe

8,7 cm

Breite

39,4 cm

Tiefe

16,4 cm

Gewicht

1,4 kg
Technische Daten

Leistung

150 W

Spannung

220-240 V

Kabellänge

1 m

Vakuumierleistung

11 l/min

Helfen Sie uns, besser zu werden!

Wie gefällt Ihnen die Detailseite?