Soldes de mi-saison 🌞 Jusqu'à -50% sur les maillots de bain et les vêtements de plage
retour

KOENIG Fondue »»B02232««
KOENIG Fondue »»B02232««
KOENIG Fondue »»B02232««
KOENIG Fondue »»B02232««
KOENIG Fondue »»B02232««
KOENIG Fondue »»B02232««

KOENIG Fondue »»B02232««

289.00 CHF

TVA incluse

ou seulement 15.00 CHF par mois


Vous trouverez ici plus d'informations sur le Flexikonto paiement partiel.

Quantité

1


Couleur

Informations de livraison
épuisé
Livraison neutre en CO₂
lors du dernier kilomètre par compensation
Astuce
Commander des services maintenant
Protection supplémentaire ? Protégez-vous
Garantie PLUS 2 ans

Garantie PLUS 2 ans

+39.90 CHF

plus d'informations
Détails du produit et informations sur les services
KOENIG

KOENIG Fondue »»B02232««

Ref. art.: 7308076225

  • Ideal für Fondue Chinoise; Fondue Bourguignonne; Weinfondue
  • Anzahl Personen: 6
  • Betriebsart: Pastenbrenner
  • Farbe: Rot

Köstlichkeiten zubereitet im Weinsud Das Weinfondue oder auch Fondue Bacchus ist eine besonders leckere Fondue-Spezialität, die Sie mit diesem Set Ihren Freunden und Ihrer Familie kredenzen können. Für diese Fondueart bereiten Sie einen Sud aus Weisswein oder Rosé zu, welchen Sie mit etwas Knoblauch, Zwiebel und Sellerie aufkochen. In diesem Sud garen Sie anschliessend feine Fleischstücke, welche Sie mit delikaten Saucen geniessen können. Fleisch-Fonduevariante mit Öl Dieses Set ist ideal für die Zubereitung von leckerem Fondue Bourguignonne. Für diese Fonduevariation erhitzen Sie Öl im Fonduetopf auf ungefähr 175 Grad Celsius. Dafür ist Sonnenblumen-, Erdnuss- oder auch Sojaöl besonders gut geeignet. In dem heissen Öl tunken Sie anschliessend mit Ihren Gästen verschiedenste Fleischstücke. Beliebtes Festmahl mit chinesischen Wurzeln Das Fondue Chinoise gehört zu den beliebtesten Festessen in der Schweiz und wird mit diesem Set zu einem besonderen Highlight. Bei dieser Fonduevariation tunken Sie zahlreiche Zutaten wie Fleisch, Fisch aber auch Gemüse in heisser Boullion. In Kombination mit verschiedensten Dips ergibt sich so ein abwechslungsreiches, geselliges und natürlich köstliches Festmahl. Klassisch betriebenes Rechaud Das Rechaud mit klassischem Pastenbrenner ist ideal für leckeres Fondue. Die Handhabung des Rechauds ist dabei äusserst simpel. Stellen Sie einfach das Caquelon auf die dafür vorgesehene Vorrichtung und zünden Sie die Brennpaste an. Die blaue Flamme des Brenners hält den Inhalt des Topfes warm. Zudem sieht sie schön aus und sorgt für ein gemütliches Ambiente. Nach dem Essen bringen Sie mit dem zum Brenner gehörenden Deckel die Flamme sicher zum Erlöschen.

Handhabung & Komfort
Betriebsart
Brennpaste
Farbe & Material
Farbe
rot/schwarz

Voir plus de caractéristiques du produit

Recommandations pour vous
Évaluations des clients
Recommandations pour vous
Aidez-nous à nous améliorer !

Que pensez-vous de la page de détails ?

Très insatisfait
Insatisfait
Ni l'un ni l'autre
Satisfait
Très satisfait
Catégories recommandées
Shopping Tipps