Kleine Bilder
72 Artikel pro Seite
Beliebteste Ergebnisse
- Bräter »oval, 26 cm, Schwarz«, Gusseisen
- Bräter »LOV Servierpfanne 28 cm«, Gusseisen
- Bräter »Bräter 32 cm«, Aluminium
- Bräter »Pure Trend«, Aluminium, (1 tlg.), antihaftversiegelung, Induktion
- Bräter, Aluminiumguss, (1 tlg.), mit Alugussdeckel, Induktion
- Bräter »28 cm«, Edelstahl
- Bräter »Bräter rund 24 cm«, Gusseisen
- Hähnchenbräter »Hähnchenbräter«, Edelstahl
- Bräter, Aluminiumguss, (Set, 1 tlg.), Induktion, 5,6 Liter
- Bräter, Aluminiumguss, (1 tlg.), Induktion, 7,8 Liter
- Bräter, Aluminiumguss, (1 tlg.)
- Bräter, Aluminiumguss, (1 tlg.), 7 Liter, inkl. Spülschwamm
- Bräter »Mini 14 cm«, Cromargan® Edelstahl Rostfrei 18/10
- Bräter »Jamie Olivier Batch Cooking«, Aluminium
- Bräter »Alucast«, Aluminiumguss, (1 tlg.), 7 Liter, oval, Induktion
- Bräter »LOV Bräter 34 cm«, Gusseisen
- Bräter »All Steel Bräter mit Deckel, 28cm«
- Bräter »Emile Henry Tajinetopf 31«, Keramik
- Bräter »Bräter mit Metalldeckel 25,8 cm«, Edelstahl
- Bräter »Tasty+ 24 cm«, Aluminium
- Bräter »Bratentopf Terra Cotto Vanille«, Eisen
- Bräter »Bräter rund 21 cm Ø, 2,5 L«
- Bräter »Balance 30 cm«, Aluminium
- Elo Basic Bräter, Aluminiumguss, (Set, 2 tlg.), 32 cm, Zipp Zapp
- Bräter »Cooperline Wonder Cooker«, Aluminium, (Set, 5 tlg.), inkl. Grillpfanne,...
- Bräter »Alucast«, Aluminiumguss, (1 tlg.), Induktion, Aromaknopf, Kochzange
- Bräter »Taiten Bräter, 28cm«, Aluminium
- Bräter »LOV Servierpfanne 28 cm«, Gusseisen
- Bräter »Bräter rund 26 cm«, Gusseisen
- Bräter »Calido 24 cm«, Eisenguss
- Bräter »Bratentopf Terra Cotto Curry«, Eisen
- Bräter »Tefal LOV Bräter 34 cm beige«, Eisen
- Bräter »Tefal LOV Bräter 34 cm terracotta«, Eisen
Ein Bräter kommt immer dann zum Einsatz, wenn Sie grössere Gerichte zubereiten, also beispielsweise für mehrere Personen kochen. Denn der Topf zeichnet sich durch sein vergleichsweise grosses Fassungsvermögen aus. Die meisten Modelle bringen einen Durchmesser von 30 bis 40 cm mit; einige sind etwas breiter, andere ein wenig kleiner. Bräter können Sie sowohl auf dem Herd als auch im Backofen nutzen und somit vielseitige Speisen auf den Tisch bringen – vom Braten bis zum Auflauf.
Formen und Materialien: Diese verschiedenen Bräter gibt es
Bräter können rechteckig, rund oder oval geformt sein. Wenn Sie bevorzugt Lasagne kochen, empfiehlt sich ein rechteckiges Modell, bei anderen Gerichten wie Gratin oder Auflauf spielt es hingegen keine Rolle, welche Form Ihr Bräter aufweist.
Typische Materialien, die für Bräter verwendet werden, sind Emaille, Gusseisen, Aluguss oder Edelstahl. Töpfe aus Emaille sind hitzebeständig und kratzfest und dank ihrer glatten, robusten Oberfläche ziemlich langlebig.
Bräter aus Gusseisen wiederum überzeugen mit einer gleichmässigen Wärmeleitung und verhindern, dass Speisen anbrennen oder festkleben.
Wer sich für ein Modell aus Aluguss entscheidet, profitiert von einem leichten Gewicht. Zudem heizen Aluguss-Bräter sich sehr schnell auf und rosten nicht nach einiger Zeit.
Bräter aus Edelstahl sind besonders pflegeleicht und lassen sich in der Spülmaschine reinigen. Ebenfalls von Vorteil sind die gute Wärmeleitung und -speicherung.
Ob Gas, Elektro oder Induktion: für jeden Herd ein passender Topf
Im Online Shop von Ackermann erwartet Sie eine hochwertige Auswahl an Brätern von Top-Marken, die es in runder, eckiger und ovaler Ausführung gibt. Die meisten Modelle sind inklusive Deckel erhältlich und für eine leichte Handhabung mit praktischen Griffen versehen. Sie entdecken Töpfe in Schwarz und Grau ebenso wie Varianten in leuchtendem Rot und bekommen edel aussehende Bräter in Silber. Egal ob Sie einen Gas-, Elektro- oder Induktionsherd besitzen: Das Sortiment hält für jeden Bedarf einen geeigneten Bräter bereit.
Und nicht nur das: Sie finden bei Ackermann weitere Töpfe, darunter Fleischtöpfe, mit denen Sie beste Garergebnisse erzielen, und Kasserollen, mit denen Sie leckere Schmorgerichte zubereiten.
Schauen Sie sich in Ruhe im Shop um, bestellen Sie einen Bräter online und freuen Sie sich auf viele köstliche Gerichte, die Sie künftig damit kochen!