Fondue »»FondueFun««
Preis inkl. gesetzl. MwSt.
oder nur 15.00 CHF pro Monat
Mehr Informationen zur Flexikonto Teilzahlung finden Sie hier.
Anzahl
1
Farbe
Fondue »»FondueFun««
Art.-Nr.: 2407213649
- Aluguss Fonduetopf mit Spritzschutz
- Edelstahl-Rechaud mit PastenSicherheitsbrenner
- Zwei Kunststoff-Fonduegabeln inklusive
- Farbe Schwarz/Silberfarben
Mit der FondueFun Fonduegarnitur sind Genusserlebnisse wie Käse- und Schokofondue sowie Bourguignonne und Chinoise möglich. Der alugegossene Fonduetopf mit eingebautem Spritzschutz und farbigem Silikonring ermöglicht eine einfache und sichere Handhabung. Auf einer stabilen und ebenen Standfläche kann der FondueFun sicher verwendet werden. Die Reinigung ist einfach, da der Topf spülmaschinengeeignet ist, sollte allerdings vorher mit heissem Wasser leicht gereinigt werden. Traditionsgericht für gemütliche Abende Das klassische Käsefondue ist bei jedem geselligen Abend ein Höhepunkt. Geniessen Sie mit Ihrer Familie und Ihren Freunden das traditionelle Gericht mit diesem Set. Ob die klassischen Varianten wie moité-moité, das Hausfondue Ihrer örtlichen Käserei oder etwas speziellere Varianten wie Champagner- oder Tomatenfondue das Gericht ist immer ein Genuss und darf im Winter nicht fehlen. Fonduespass zum Nachtisch Das Schokoladenfondue ist ein äusserst beliebtes Dessert, welches Sie mit diesem Set zubereiten können. Das Tunken von verschiedensten Leckereien wie Bananen- oder Apfelstücken aber auch von Marshmallows und Keksen ist dabei ein Spass für Jung und Alt. Fleisch-Fonduevariante mit Öl Dieses Set ist ideal für die Zubereitung von leckerem Fondue Bourguignonne. Für diese Fonduevariation erhitzen Sie Öl im Fonduetopf auf ungefähr 175 Grad Celsius. Dafür ist Sonnenblumen-, Erdnuss- oder auch Sojaöl besonders gut geeignet. In dem heissen Öl tunken Sie anschliessend mit Ihren Gästen verschiedenste Fleischstücke. Beliebtes Festmahl mit chinesischen Wurzeln Das Fondue Chinoise gehört zu den beliebtesten Festessen in der Schweiz und wird mit diesem Set zu einem besonderen Highlight. Bei dieser Fonduevariation tunken Sie zahlreiche Zutaten wie Fleisch, Fisch aber auch Gemüse in heisser Boullion. In Kombination mit verschiedensten Dips ergibt sich so ein abwechslungsreiches, geselliges und natürlich köstliches Festmahl. Klassisch betriebenes Rechaud Das Rechaud mit klassischem Pastenbrenner ist ideal für leckeres Fondue. Die Handhabung des Rechauds ist dabei äusserst simpel. Stellen Sie einfach das Caquelon auf die dafür vorgesehene Vorrichtung und zünden Sie die Brennpaste an. Die blaue Flamme des Brenners hält den Inhalt des Topfes warm. Zudem sieht sie schön aus und sorgt für ein gemütliches Ambiente. Nach dem Essen bringen Sie mit dem zum Brenner gehörenden Deckel die Flamme sicher zum Erlöschen.
Handhabung & Komfort | |
---|---|
Betriebsart | Brennpaste |
Farbe & Material | |
---|---|
Farbe | grau/schwarz |
Mehr Produkteigenschaften anzeigen