Drink des Monats: Apfel-Sangria

    Der Herbst zeigt sich von seiner schönsten Seite und gibt sich alle Mühe uns den Abschied vom Sommer so leicht wie nur möglich zu gestalten. Unsere feine Apfel-Sangria ist der perfekte Drink, um auf die goldene Jahreszeit anzustossen und sie angemessen willkommen zu heissen.  


    Und das sind die Zutaten:

    ½ TL Zimt
    ½ TL geriebene Muskatnuss
    2 EL Rohrzucker
    200 ml Apfel Cider
    150 ml Apfelsaft
    100 ml Rotwein
    130 ml Brandy
    2 Äpfel

    So geht’s:

    Geben Sie Zimt, Muskatnuss und den Rohrzucker in einen grossen Krug. Giessen Sie den Apfelsaft und anschliessend auch Brandy und Rotwein hinzu und verrühren alles miteinander, sodass sich die Gewürze gut darin auflösen und vermischen. Schneiden Sie die Äpfel auf einem Brettchen in mundgerechte Stücke und geben Sie diese zur Sangria in den Krug. Nun sollte die Mischung für mindestens 30 Minuten kalt gestellt werden. Kurz bevor Sie den Drink zum Servieren auf die einzelnen Gläser aufteilen, geben Sie noch den Apfel Cider hinzu. Fertig ist ein herrlich herbstlicher Drink, den Sie zum krönenden Schluss noch mit Zimtstangen dekorieren können. Vorfreude auf den Winter ist nicht ausgeschlossen!  

    Bild 1.: StockFood/Goskova, Tatiana

    Einen Moment noch!

    Sie haben noch Produkte in Ihrem Warenkorb!

    Greifen Sie jetzt zu und sichern Sie sich den besten Preis!

    Noch nicht das passende gefunden?

    Noch nicht das Passende gefunden?

    Zusätzlich empfehlen wir Ihnen gerne diese Produkte.